齐鲁文化研究院成功举办第七届趣味运动会

作者:张格 延蓓蓓 时间:2024-04-02 浏览量:

为丰富学生们的课余文化生活,提升学生们的身体素质,4月1日上午,齐鲁文化研究院研究生会与德廉学社共同举办了第七届趣味运动会。运动会在千佛山校区足球场举行。研究院副院长李莉、团总支书记杜云飞及部分研究生参加本次活动。

本次趣味运动共设立群龙取水、两人三足、拔河、谁是卧底四个项目。运动会过程中,同学们分工明确、默契配合,相互加油鼓劲,全身心地投入到比赛当中,拼尽全力完成每一个项目,充分展现出研究院研究生团结向上、朝气蓬勃的精神风貌。比赛现场趣味横生,掌声、笑声、欢呼声此起彼伏,一片欢声笑语。

本次趣味运动会的圆满举办,既增强了同学们的身体素质,又培养了同学们的团队合作精神,加深了同学间的友谊,进一步增强了集体凝聚力和向心力。研究院将持续把强身健体和科研学习相结合,营造健康向上、团结协作、积极进取的学习生活氛围。