我院名誉院长、学校特聘资深教授王志民接受闪电新闻、山东广播电视台新闻频道专访

作者: 时间:2023-12-11 浏览量:

近日,我院名誉院长、学校特聘资深教授王志民接受了闪电新闻、山东广播电视台新闻频道专访。

原文如下:

近日,《山东文化体验廊道故事丛书》重磅发布。这套丛书由山东省委宣传部专门组建编纂学术委员会负责具体实施,省直各有关部门和各市委宣传部大力支持配合,省内有关高校、研究机构和各市有关单位共100余位专家学者积极参与。

《山东文化体验廊道故事丛书》总编纂、学术委员会主任、山东师范大学齐鲁文化研究院名誉院长王志民接受了闪电新闻、山东广播电视台新闻频道的专访。