齐鲁文化研究院学生党支部召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习研讨会

发布时间: 2018年11月23日 13:56 浏览次数: 作者: 林东梅
返回列表

2018年11月20日下午4:00,齐鲁文化研究院学生党支部在逸夫楼106室召开“《中国共产党纪律处分条例》专题学习研讨会”,深入推进“增强纪律意识”专题教育。

学生党支部书记张磊同志结合学习《中国共产党纪律处分条例》的体会,提出要认真学习《条例》,加强纪律教育,增强纪律意识,强化日常管理与监督,让纪律真正转化为学生党员的日常习惯和自觉要求。张磊同志带领学生党员深入学习了《中国共产党纪律处分条例》的主要内容,对下一步深入推进“增强纪律意识”的工作进行了安排。

党支部会议最后强调,全体学生党员要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,增强纪律意识,坚守党的纪律,严格要求自己,做一名合格的党员。


下一篇:齐鲁文化研究院学生党支部举行“共产党员必须旗帜鲜明地反对邪教”专题学习