齐鲁文化研究院学生党支部举行“共产党员必须旗帜鲜明地反对邪教”专题学习

发布时间: 2018年11月22日 16:02 浏览次数: 作者: 任福兴
返回列表

2018年11月15日下午4:00,齐鲁文化研究院学生党支部在院会议室召开“共产党员必须旗帜鲜明地反对邪教”专题学习研讨会,深入推进“党员反邪教”专题教育。

教工党支部副书记燕生东同志结合自己学习《学校宗教工作简明读本》的切身体会,提出要切实引导广大学生党员牢固树立反邪教工作是维护国家安全的一项重要工作,也是争取人心的一项重要工作,事关人民群众切身利益,事关社会和谐稳定。学生党支部书记张磊同志带领学生党员深入学习了《学校宗教工作简明读本》的重要内容,对深入推进以“党员反邪教”为主题的各项学习与教育工作进行了安排部署。

党支部会议最后强调,全体学生党员要认真学习贯彻党的十九大精神,坚决贯彻执行中央和省委决策部署,进一步发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,牢记职责使命,深入推进新时代反邪教工作,进一步积极行动起来,自觉拒绝邪教,带头反对邪教,团结带领群众积极同邪教作斗争,并要求全体学生党员要在今后的工作和生活中,自觉提升思想道德境界,时刻保持警醒,警钟长鸣。


上一篇:齐鲁文化研究院学生党支部召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习研讨会 下一篇:齐鲁文化研究院学生党支部举行《习近平谈治国理政(第二卷)》专题学习