齐鲁文化研究院学生党支部举行《习近平谈治国理政(第二卷)》专题学习

发布时间: 2018年11月22日 16:01 浏览次数: 作者: 李秀强
返回列表

2018年11月7日下午4:00,齐鲁文化研究院学生党支部在院会议室召开《习近平谈治国理政(第二卷)》专题学习研讨会,深入推进“坚定文化自信”专题教育。

教工党支部副书记燕生东同志结合自己学习《习近平谈治国理政(第二卷)》的切身体会,提出要切实引导广大学生党员牢固确立中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信与文化自信。学生党支部书记张磊同志带领学生党员深入学习了习近平总书记关于“要有高度的文化自信”的重要讲话。习近平总书记指出,“实现中华民族伟大复兴,必须坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”;“要对博大精深的中华文化有深刻的理解,更要有高度的文化自信”;“文化自信,是更基础、更广泛、更深厚的自信,是更基本、更深沉、更持久的力量”。各位学生党员积极发言,谈了自己的心得体会。

党支部会议最后强调,齐鲁文化研究院的每位学生党员,都应自觉坚定文化自信,努力传承与弘扬中华优秀传统文化,为国家的文化建设贡献自己的力量。


上一篇:齐鲁文化研究院学生党支部举行“共产党员必须旗帜鲜明地反对邪教”专题学习 下一篇:齐鲁文化研究院召开2018级迎新座谈会