我院2018级新生入学报到工作圆满完成

发布时间: 2018年09月04日 14:55 浏览次数: 作者:
返回列表

92日上午,在学院领导的统一安排和部署之下,我院2018级新生报到工作在东方红广场顺利展开。学院领导高度重视,全院上下齐心协力,为第一时间接待新生入学报到,全体工作人员于早上七点抵达迎新现场开展筹备工作,整理物资,搭建展棚,分组负责,协调配合,时刻准备以饱满的热情和高度的责任心为新生及家长提供热情周到的服务。此次迎新工作分为接待引导、资格审查、材料收集、问题咨询等四个工作小组,分别负责迎新现场的接待、办理新生入学报到手续、宿舍接待和宣传、后勤等工作。迎新工作井井有条的开展。上午9时,山东师范大学党委书记商志晓,校长唐波亲临迎新现场,对我院迎新活动的有序开展表示肯定,并与张磊老师热情交谈,了解新生报到相关情况。

新生报到后,于当日晚七点,在逸夫楼106会议室召开新生见面会,我院仝晰纲副院长与会,部分导师及2017级研究生共同参加此次见面会。见面会由辅导员张磊老师老师主持。会上,张磊老师首先代表研究院对各位新生的到来表示了热烈欢迎,并简要介绍了研究院的发展历史和相关现状;然后,张老师引导同学们进行自我介绍,加深彼此间的了解;最后,仝晰纲副院长发表讲话,对同学们未来三年的学习提出几点建议,并希望同学们能不忘初心,砥砺奋进,全身心的投入到学术之中,发现自我,提升自我。见面会的举办,不仅有助于学生们加强交流,促进感情,同时还让学生们对研究院以及各位老师有了更进一步的了解,有助于学生日后更好的学习和生活。


上一篇:齐鲁文化研究院召开2018级迎新座谈会 下一篇:齐鲁文化研究院举行2018届硕士学位论文答辩会