齐鲁文化研究院2017年元旦晚会成功举行

发布时间: 2016年12月30日 23:39 浏览次数: 作者:
返回列表

新年将至,辞旧迎新,齐鲁文化研究院2017年元旦晚会于2016年12月29日晚在逸夫楼一楼报告厅成功举行。本次元旦晚会经过历时两个多月的精心筹备,层层筛选确定12个节目,为大家奉上了一场近两个小时的视听盛宴。社科处副处长、我院副院长孙书文教授、特邀嘉宾我院原常务副院长、现任继续教育学院院长郭玉锋研究员、我院副院长燕生东教授、赵卫东教授、李梅训教授、梁宗华教授、张荣刚主任、张磊副教授、彭耀光副教授、孙清海老师、李福建老师莅临晚会现场,与我院全体同学共同度过这美好的时刻。同时,未能莅临现场的我院院长江林昌教授、名誉院长王志民教授也通过贺电的方式为全体师生带来了新年祝福。

晚会在一首节奏欢快的《第一天》中开始,由李珂等带来的校园生活三句半引得在场全体师生连连鼓掌。晚会节目丰富多样,形式生动活泼,涵盖歌曲、舞蹈、相声、秦腔、二胡、礼仪表演等多种节目形式,并穿插游戏互动环节。由任凯龙、邱义带来的相声《如此相声》,用生动幽默的表演把晚会推向高潮。整场晚会欢乐不断,师生反响极佳。

晚会在张磊老师一首《大海》中圆满结束。同时,张磊老师总结了我院2016全年情况,并表达了对全体同学的新年祝福与勉励。晚会结束后,全体师生进行合影留念,研会成员主动带领研一同学进行了会场清扫与整理工作。元旦晚会至此完美落幕。

通过本次元旦晚会的前期组织与演出活动,每位参与者纷纷表示自己的能力得到了锻炼与提高,能尽全力为全体师生完美奉上此次晚会,“我们收获了友谊、能力与回忆”。

 

 

 

上一篇:齐鲁文化研究院新闻宣传小组正式成立 下一篇:新起点 新梦想——2016级新生报到纪实