基地新闻

齐鲁文化研究院基地迎评专班工作会议召开

发布时间: 2020年12月31日 09:39 浏览次数: 作者: 代生
返回列表


   12月30日下午,齐鲁文化研究院基地迎评专班工作会在逸夫楼二层会议室举行。副校长万光侠,省教育厅科技处处长徐文广、副处长杜永娟,山东大学讲席教授郑杰文,社科处处长高景海,副处长魏凡俭、齐鲁文化研究院副院长颜春杰、吕文明及院务会成员参加会议。会议由副校长万光侠主持。



   会上,吕文明汇报了教育部人文社会科学重点研究基地评估数据填报工作和基地十三五工作总结、十四五工作规划和齐鲁文化研究的特色贡献等情况,同时就评估有关问题做了详细说明。

   在听取了汇报后,徐文广指出,针对2016年教育部反馈的“六点不足”,在山东师范大学党委行政的领导下,齐鲁文化研究院进行了深入的整改,四年来,较好地完成了整改任务,各项工作都取得了重大进步。希望加强宣传沟通工作,确保基地评估圆满顺利,不辜负省厅领导的厚望。随后杜永娟、郑杰文也分别做了发言,充分肯定了研究院整改以来取得的工作成就,同时对各项规划的总结和制定提出了一些具体的建议,希望研究院继续发扬攻坚克难的精神,在教育部基地评估中取得好的成绩。

   万光侠副校长对基地前期的工作给予肯定,对基地十三五总结和十四五发展规划提出了具体的修改意见,要求研究院要认真落实专家意见,认真修改、完善相关资料,主动向上级各部门汇报,争取各方面的支持,全面做好基地评估的各项工作。

上一篇:齐鲁文化研究院召开毕业生年级会 下一篇:《大众日报》深度报道齐鲁诗类文献整理研究学术研讨会暨《历代诗咏齐鲁总汇》出版座谈会