基地新闻

齐鲁文化研究院学生党支部召开党员纳新大会

发布时间: 2020年11月26日 21:40 浏览次数: 作者: 陈嫣虹
返回列表

11月26日,齐鲁文化研究院学生党支部于逸夫211会议室召开党员纳新大会,会议由学生党支部书记李莉同志主持,党支部全体党员参加此次会议,会议主要讨论接收王馨、张珂两名发展对象为中共预备党员。


会议开始,全体起立,齐唱《国际歌》接下来王馨、张珂两发展对象逐一向大会宣读自己的入党志愿书,汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况以及需要向党组织说明的其他问题,入党介绍人向大会客观而公正地介绍两位发展对象的有关情况,认为他们基本具备了预备党员的条件,并对其能否入党表明了意见,与会党员也进行了充分的讨论,发展对象本人对大家的意见表明自己的态度及今后的决心。随后,支部大会进行了表决,一致同意接收王馨、张珂两同志为中共预备党员最后李莉强调,新形势下,全体党员要清楚肩负历史使命和时代重任,自觉加强政治理论学习,尤其是十九届二中、三中、四中、五中全会精神,提高党性修养,时刻以党员的高标准要求自己,发挥党员的先锋模范带头作用,做好排头兵

此次纳新大会的举行,研究院学生党支部增添了新鲜血液,为支部各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。

 

上一篇:齐鲁文化研究院深入学习十九届五中全会精神 下一篇:李秀亮博士作客“治学·修身”学术论坛