基地新闻

齐鲁文化研究院深入学习十九届五中全会精神

发布时间: 2020年11月27日 09:19 浏览次数: 作者:
返回列表

1126号下午,齐鲁文化研究院在逸夫楼211会议室召开全体教工会,集体学习十九届五中全会精神。直属单位党委副书记、齐鲁文化研究院副院长颜春杰主持了集体学习活动。


会上,颜春杰介绍了学校开展五中全会精神学习的活动,领学了会议公报和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》他强调,齐鲁文化研究院要在五中全会精神指导下,立足研究院发展阶段和历史方位,科学谋划研究院 “十四五”发展的发展目标和重点任务,进一步落细落实“十四五”时期的主要指标、重点项目和改革创新举措。每一位老师都要切实把思想和行动统一到全会精神上来深刻认识我国社会主要矛盾变化带来的新特征新要求,增强机遇意识和风险意识,办好自己的事,认识和把握发展规律,发扬斗争精神,树立底线思维,准确识变、科学应变、主动求变,善于在危机中育先机、于变局中开新局,将学习贯彻全会精神与迎接基地评估任务结合起来,抓住机遇,开创齐鲁文化研究院新的篇章

会议还部署了下一步的疫情防控、基地评估等工作。

 

 

 

上一篇:江林昌教授应邀参加“儒家思想与文化强国建设”座谈会 下一篇:齐鲁文化研究院学生党支部召开党员纳新大会