基地新闻

齐鲁文化研究院教工党支部举行“坚定理想信念,坚决反对邪教”专题学习

发布时间: 2018年11月23日 10:26 浏览次数: 作者: 李华
返回列表

2018年11月15日下午5:00,齐鲁文化研究院教工党支部在院会议室学习《学校宗教工作简明读本》,强调党员要坚定理想信念,用马克思主义宗教观看待宗教,坚决反对邪教。

教工党支部副书记燕生东同志结合自己学习《学校宗教工作简明读本》的切身体会,提出教工党员必须要重视宗教问题和宗教工作,必须要加强对宗教基本知识的学习,必须要旗帜鲜明地反对邪教。随后,燕生东同志带领党员原原本本、逐字逐句地学习了《学校宗教工作简明读本》的重要内容。在学习过程中,各位党员积极发言交流。

党支部会议强调教工党员要充分发挥好反邪教的先锋模范作用。一要坚定理想信念,自觉抵制邪教;二要加强“反邪教”学习,做好宣传教育;三要增强斗争意识,敢于同邪教坚决斗争;四要弘扬优秀传统文化,让邪教无隙可乘。总之,教工党员要在今后的工作和生活中,团结带领群众,自觉抵制邪教,坚决反对邪教。


上一篇:齐鲁文化研究院教工党支部举行《习近平谈治国理政(第二卷)》专题学习 下一篇:省教育厅厅长邓云锋来我校齐鲁文化研究院专题调研