万光侠教授中标国家社科基金重大专项招标立项

发布时间: 2018年05月22日 13:39 浏览次数: 作者:
返回列表

近日,全国哲学社会科学规划办公室公布了国家社科基金重大专项“研究阐释党的十九大精神”招标立项名单由我校马克思主义学院高继文教授作为首席专家投标的《习近平新时代中国特色社会主义思想的理论创新研究》(项目编号:18VSJ001)、万光侠教授作为首席专家投标的《新时代以人民为中心的发展思想研究》(项目编号:18VSJ012)两项课题获准立项。“研究阐释党的十九大精神国家社科基金专项”按照重大项目设计、申报与管理,旨在深入研究党的十九大提出的前瞻性、全局性、战略性问题,大力推动实践基础上的理论创新,着力推出有理论说服力、有实践指导意义、有决策参考价值的重大成果,更好服务党和国家工作大局。


上一篇:孙清海博士科研成果入选《中国社会科学博士后文库》 下一篇:我院第一季度科研取得较好成果